Печать состояний склада

Модераторы: Служба Поддержки ТОРГСОФТ, Administrator

Печать состояний склада

Сообщение Валмир2014 » Сб мар 14, 2020 21:48

Можно ли вывести на печать колонку "Надо заказать", так как при нажатии "Печать состояния склада" выводится только количество (в наличии), себестоимость и цена.
Валмир2014
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 18:42

Re: Печать состояний склада

Сообщение Служба Поддержки ТОРГСОФТ » Вт мар 17, 2020 18:12

Добрый день!

В экспорте данных и переменных шаблона есть данная колонка, Вам достаточно только выбрать ее или добавить на шаблон.
Компания ТОРГСОФТ - Программное обеспечение для малого бизнеса. Оборудование для учета и торговли.
Аватара пользователя
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
Site Admin
 
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 12:21
Откуда: Харьков

Re: Печать состояний склада

Сообщение Валмир2014 » Ср мар 18, 2020 23:37

Как добавить на шаблон? Укажите путь
Валмир2014
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 18:42

Re: Печать состояний склада

Сообщение Служба Поддержки ТОРГСОФТ » Пт мар 20, 2020 19:16

В состоянии склада нажмите на пиктограмму "Отчёт"(1), "Настройка экспорта данных", отметьте галочками необходимые поля для выгрузки, в том числе и поле "Надо заказать"(2), нажмите на "Печать на принтер или создание документа"(3) после чего можете распечатать или сохранить в Excel-файл.
Вложения
Screenshot_6.png
Компания ТОРГСОФТ - Программное обеспечение для малого бизнеса. Оборудование для учета и торговли.
Аватара пользователя
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
Site Admin
 
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 12:21
Откуда: Харьков

Re: Печать состояний склада

Сообщение Валмир2014 » Вс мар 22, 2020 21:57

Добрый день. Проблема не решена, т.к. у меня установлен Open Office, а не Microsoft Excel. И создать документ или распечатать напрямую на принтер не получается через -Склад-Состояние склада-Отчет-Настройка экспорта данных.
Есть ли другая возможность распечатать состояние склада, чтобы на распечатанном листе было название и колонка "Надо заказать". Может есть возможность изменить шаблон в "Печати состояния склада", как то добавить туда колонку "Надо заказать" или заменить ею колонку "Количество" (или любую другую).
Валмир2014
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2014 18:42

Re: Печать состояний склада

Сообщение Служба Поддержки ТОРГСОФТ » Пн мар 23, 2020 16:11

В программе есть возможность в Состоянии склада по кнопке "Печать состояния склада" настроить отчет с колонкой "Надо заказать". Для этого необходимо при печати состояния склада нажать на кнопку "Настроить отчет" - "Настройка", далее нажать "Отчет" - "Переменные" и найти там "Надо заказать", эту переменную вы можете вставить вместо количества или же в отчете по аналогии другим создать новую колонку назвать ее "Надо заказать" к примеру и внизу в этой колонки вставить переменную <Состояние склада."Нужно заказать">. После этого у Вас появится возможность распечатывать напрямую на принтер с этой колонкой.
Вложения
Screenshot_4.jpg
Компания ТОРГСОФТ - Программное обеспечение для малого бизнеса. Оборудование для учета и торговли.
Аватара пользователя
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
Site Admin
 
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 12:21
Откуда: Харьков


Вернуться в Состояние склада

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron