Исправленные ошибки в обновлениях

Обсуждаются вопросы только по обновлению программы: проблемы при установке обновлений, последствия неправильно проведенных обновлений, варианты решения проблем после обновления.

Модераторы: Служба Поддержки ТОРГСОФТ, Administrator

Re: Исправленные ошибки в обновлениях

Сообщение Сергей Марков » Вт июн 30, 2020 11:14

Версия 2020.0.9 (БД 493)
1) Документ - Реализация
Исправлена ошибка, из-за которой некорректно срабатывала акция на один товар.
Ошибка проявлялась в том, что при условии,когда количество товаров в активизирующей группе для акции было установлено в 1, а акция для товара из товарной группы акции срабатывала только тогда, когда количество товаров активизирующей группы (или количество товаров из товарной группы акции) было 2 (№111939).
2) Исправлена ошибка, когда была не переведена строка Продажа по себестоимости в перечне того, что не распространяется на сумму реализации, оплаченной сертификатами на форме Настройки - Параметры - Подарочные сертификаты (№121583).
3) Исправлена ошибка, когда в Документ - Заказ удаленного клиента при отмене заказа семейства Prom на форме редактирования Отмена заказа, в названии поля Причина отмены заказа указывался всегда сервис Prom.ua, хотя синхронизация могла происходить и с другим, например Tiu.ru (№127987).
4) Исправлена ошибка, когда можно было поменять период документа с открытого периода, на закрытый. Теперь при попытке установить документу закрытый период будет отображено соответствующее сообщение, что это не возможно. При чем не важно как это делается и какой складской документ мы хотим создать или изменить (№128062).
5) В Настройки --> Параметры --> Чек поле "Язык" переименовано на "Язык для суммы прописью" (№128510).
6) В Склад --> Склад по видам товара колонка "Количест-во" переименована на "Количество" (№128568).
7) Исправлена ошибка, когда в Товароведение - Вид товара, не работал скроллинг колесом мышки (№128907).
8) Документ - Ремонт - Работы
Исправлена ошибка, из-за которой в ремонте происходит неверное начисление "Суммы оплаты исполнителю" по выполненным работам и, как следствие, некорректный расчет суммы заработной платы на выполнение работ по ремонту
В форме редактирования "Операция ремонта" поле "Выплата исполнителю" переименовано в "Сумма выплаты исполнителю", так как данное поле отображает информацию с учетом количества операций.
Колонка "Оплата исполнителю" в таблице "Работы" на форме "Ремонт" переименована в "Цена для исполнителя" и содержит стоимость ОДНОЙ операции для исполнителя.
Цена операции для исполнителя может отличаться от расчетного значения, полученного из данных на форме "Операция" (процент оплаты или сумма оплаты исполнителю), в случае, если при создании операции ремонта данные в поле "Сумма выплаты исполнителю" на форме редактирования "Операция ремонта" были изменены вручную (Пример: при создании операции (Настройки - Операции) было указано, что цена операции 100 грн, выплата исполнителю 50%, т.е. расчетное значение цены для исполнителя - 50 грн. Затем добавили данную операцию в ремонт (Операция ремонта) и указали количество 5 шт. Автоматически будет рассчитано, что "Сумма выплаты исполнителю" 250 грн. Если изменить это значение на 300 грн, то значение в колонке "Цена для исполнителя" таблицы "Работы" будет рассчитано по формуле 300/5 = 60 грн).
Для расчета выплаты в заработной плате будет использовано значение, которое отображается в колонке "Сумма оплаты исполнителю" таблицы "Работы".
(№129123)
9) Исправлена опечатка в слове штрих-код в названии настройки Автоматически определять тип шрих-кода на форме Настройка печати бирок (№129125).
10) Настройки - Операция
Исправлена ошибка, из-за которой на форме редактирования "Операция" (Настройки - Операция) отображались переключатели (чекбоксы) связанные с производством при не активированной функции "Производство готовой продукции".
Переключатель "Связывать с оборудование в производстве" отображается только при активированной функции "Производство готовой продукции".
Переключатель "Игнорировать зарплатный коэффициент производства сотрудника" отображается только при активированных функциях "Производство готовой продукции" и "Учет заработной платы".
(№129690)
10) Анализ --> Период --> действие Удалить статистику закрытых периодов
Исправлена ошибка, когда при удалении статистик закрытых периодов не правильно рассчитывалась сумма для расчета скидки у клиентов, у которых в удаляемых периодах были возвраты по товарам, которые не участвовали в сумме для расчета скидки (№129754).
Аватара пользователя
Сергей Марков
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 10:35

Пред.

Вернуться в Обновление программы Торгсофт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0