Товар в валюте

Модераторы: Служба Поддержки ТОРГСОФТ, Administrator

Товар в валюте

Сообщение Игорь 21 » Пн ноя 10, 2014 16:17

Здравствуйте.Хотел спросить.Я сейчас пытаюсь разобраться в программе.Я сделал две реализации как пробных http://keep4u.ru/full/ad69e423bb92a3abc20d1036611877b6.html
Изображение
Затем открыл окно что на экране взял навёл на первую продажу и изменил замок и она исчезла на рисунке видно есть только продажа 2, а где первая в отчете кассовом она есть?Что я сделал?
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Антон Гибченко » Пн ноя 10, 2014 17:55

Файл - Черновики реализаций - Восстановить реализацию.
Аватара пользователя
Антон Гибченко
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 11:02

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Вт ноя 11, 2014 12:14

Спасибо за ответ.Хотел бы задать вопрос.Я завожу товар в гривне для того, что бы в дальнейшем переоценить товар в соответствии с курсом доллара, что нужно на данном этапе заводить в программу или это можно сделать и потом.Я имею ввиду(курс валюты где то проставлять или ещё что)
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Строчинский Евгений » Вт ноя 11, 2014 20:45

Если Вы хотите переоценивать согласно курса доллара, то и товар должен быть приходован в долларе.
Для этого нужно делать приход от поставщика в у.е. Затем, для переоценки, пользоваться пунктом Склад - Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу
Представительство "Торгсофт-Юг" Николаев, Херсон и Одесса
О нас: http://torgsoft.ua/about/predst/intervyu-s-dilerom-torgsoft-yug.html
Тел.: +38 067 510 20 74, +38 093 683 89 20, +38 099 635 09 24
torgsoft_south@mail.ru, skype: f_soft_south
Аватара пользователя
Строчинский Евгений
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 13:02
Откуда: Николаев

Re: Проконсультируйте

Сообщение Антон Гибченко » Ср ноя 12, 2014 09:38

Игорь, или же использоваться эквивалентную цену, для этого есть поле в карточке товара. Затем через режим Склад - Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу пересчитывать цены.
Аватара пользователя
Антон Гибченко
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 11:02

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Ср ноя 12, 2014 20:23

Здравствуйте я нашел эквивалент цены в валюте.Там нужно поставить валюту например доллар и указать цену в долларах розничную и оптовую или как?
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Строчинский Евгений » Ср ноя 12, 2014 20:44

Выбираете там валюту, в Вашем случае доллар(в карточке товара на закладке "Эквивалент цены в валюте"). Ниже есть "Цена в розницу" и "Цена оптовая". Соответственно заполняете данные поля нужными вам цифрами.
Далее "Склад" --- "Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу" -- Способ расчета "От экв. цены"
Представительство "Торгсофт-Юг" Николаев, Херсон и Одесса
О нас: http://torgsoft.ua/about/predst/intervyu-s-dilerom-torgsoft-yug.html
Тел.: +38 067 510 20 74, +38 093 683 89 20, +38 099 635 09 24
torgsoft_south@mail.ru, skype: f_soft_south
Аватара пользователя
Строчинский Евгений
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 13:02
Откуда: Николаев

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Пт ноя 14, 2014 14:38

Спасибо за ответ.Проставлю я цену в валюте. Хотя это нужно залезть в каждую карточку я так понимаю.А затем есть возможность переоценить весь товар или снова нужно каждый товар.И хотел спросить нет ли более простого решения менять розничную цену например на 10,20%.
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Строчинский Евгений » Пт ноя 14, 2014 23:40

Склад - Состояние склада - Выбрать нужные позиции - Условия продажи товара -- Изменить отпускную цену.
Представительство "Торгсофт-Юг" Николаев, Херсон и Одесса
О нас: http://torgsoft.ua/about/predst/intervyu-s-dilerom-torgsoft-yug.html
Тел.: +38 067 510 20 74, +38 093 683 89 20, +38 099 635 09 24
torgsoft_south@mail.ru, skype: f_soft_south
Аватара пользователя
Строчинский Евгений
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 13:02
Откуда: Николаев

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Сб ноя 15, 2014 13:51

Так вот это как раз то,что нужно я правильно понимаю.Я могу выделить весь товар.Затем склад-условия продажи-изменить отпускную цену и весь товар поднимется на нужный процент?
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Строчинский Евгений » Сб ноя 15, 2014 20:41

Да, весь выделенный товар поднимется на нужный %
Представительство "Торгсофт-Юг" Николаев, Херсон и Одесса
О нас: http://torgsoft.ua/about/predst/intervyu-s-dilerom-torgsoft-yug.html
Тел.: +38 067 510 20 74, +38 093 683 89 20, +38 099 635 09 24
torgsoft_south@mail.ru, skype: f_soft_south
Аватара пользователя
Строчинский Евгений
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 13:02
Откуда: Николаев

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Пн дек 22, 2014 21:27

Здравствуйте выше было сказано.Выбираете там валюту, в Вашем случае доллар(в карточке товара на закладке "Эквивалент цены в валюте"). Ниже есть "Цена в розницу" и "Цена оптовая". Соответственно заполняете данные поля нужными вам цифрами.
Далее "Склад" --- "Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу" -- Способ расчета "От экв. цены"Ок я проставлю опт. и розн.например в долларах, но не все товары, а только те которые нужно, а затем выполню процедуру"Склад" --- "Расчет розничных и оптовых цен по наценке и курсу" -- Способ расчета "От экв. цены", а те товары, в карточках которых я валюту не проставил останутся как и прежде так?Второй вопрос как отфильтровать товар по производителю,что бы можно было быстрее найти нужные товары и откорректировать карточку товара? Третий вопрос.Если оприходовать товар из Excel, установив например наценку на товар 10%.То тогда программа автоматом накинет 10%,но если закуп.цена изменилась в сторону увеличения или уменьшения на не большую сумму, то соответственно то же самое будет и с розницей.Как можно видеть старую и новую цену в одном окне для того,что бы подкорректировать новую цену под старую,если это не значитетльное колебание,что бы не перепечатывать например этикетки.?
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Антон Гибченко » Вт дек 23, 2014 11:05

1. Останутся как и прежде;
2. Склад - Состояние склад - Фильтр в верхнем правом углу (иконка блокнота);
3. Цены можно увидеть в карточке товара. Последняя закупочная будет нежирным шрифтом под ценой закупки, а изменение розницы будет мигать определенным цветом.
Аватара пользователя
Антон Гибченко
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 11:02

Re: Проконсультируйте

Сообщение Игорь 21 » Сб мар 14, 2015 22:21

Здравствуйте напомните забыл, а найти не могу.Переключение между основной и дополнительной реализацией(быстрые клавиши)какие?В изменениях само изменение есть,а вот именно этого нет.
Игорь 21
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Вс ноя 03, 2013 17:58

Re: Проконсультируйте

Сообщение Антон Гибченко » Пн мар 16, 2015 12:02

Alt+Tab, или же в основной реализации опять нажать на иконку с дополнительной реализацией.
Аватара пользователя
Антон Гибченко
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 11:02

След.

Вернуться в Реализация товара

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0