Как организовать запись времени прихода-ухода

Расчет зарплаты вручную или через дополнительную опцию.

Модераторы: Служба Поддержки ТОРГСОФТ, Administrator

Как организовать запись времени прихода-ухода

Сообщение АбрамовОлег » Вс янв 06, 2013 12:24

Вопрос следующий:
У меня поставлена программа последней версии плюс к ней модуль расчета зарплаты сотрудника.При входе продавца в программу она нажимает пункт пересменка и формирует бригаду, однако постоянно забывает нажать пункт начало рабочего дня. Под своим аккаунтом в разделе пользователи у меня при этом отображается время ухода сотрудника,а время начала рабочего дня не фиксируется. Раньше время начала рабочего дня фиксировалось автоматически при первичном сканировании бейджика продавца при входе в программу.
Вопрос:
Можно ли как-то сделать чтобы запись времени прихода осуществлялась автоматически?
Можно ли сделать чтобы продавщицам не обязательно приходилось нажимать пункт меню пересменка а бригада, состоящая из одного продавца регистрировалась сама при входе в программу(каждому продавцу у меня назначен свой ярлык на рабочем столе)?
Спасибо
Аватара пользователя
АбрамовОлег
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 12:14

Сообщение Сергей Лукашин » Пн янв 07, 2013 17:09

На эти вопросы ответят 9 января специалисты по зарплате.
Аватара пользователя
Сергей Лукашин
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 04:24

Сообщение АбрамовОлег » Чт янв 10, 2013 10:36

получится как-то решить вопрос?
Аватара пользователя
АбрамовОлег
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 12:14

Сообщение Анна Погрибняк » Чт янв 10, 2013 11:11

1. При активации платной функции "Учет заработной платы" учет рабочего времени сотрудника может вестись 2 способами: по Журналу работы бригад, который заполняется по действию "Пересменка", или по Журналу работы сотрудников, который заполняется по действиям "Регистрация начала работы" и "Регистрация окончания работы".

2. Сделать автоматической пересменку для одного продавца невозможно. Можно только полностью отменить бригадную работу и, соответственно, необходимость пересменки на торговой точке. Пути решения Вашего вопроса зависят от того, каким способом вы начисляете зарплату продавцам.
Аватара пользователя
Анна Погрибняк
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 10:54

Сообщение АбрамовОлег » Чт янв 10, 2013 11:39

1.Подскажите а где переключить на регистрацию времени по действию "пересменка"?
2. Зарплата выплачивается по формуле:фиксирвоанная часть + процент с продаж. Как отменить бригадную работу и пересменку и организовать такую форму оплаты? Как при этом(отмене пересменки) будет вестись учет рабочего врмени?
Аватара пользователя
АбрамовОлег
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 12:14

Сообщение Анна Погрибняк » Чт янв 10, 2013 12:32

1. Расчет зарплаты - Настройка - Должность. На форме редактирования Должности укажите Способ учета отработанного времени "По журналу работы бригад".

2. Если на торговой точке не будет ни одной должности с разрешением участия в бригаде, пересменки не будет, продажи будут вестись на, так называемую, Системную бригаду. При таком способе % от продаж для должностей может быть начислен только от выторга или выручки торговой точки за период расчета зарплаты без учета в какие дни работал продавец. Учет рабочего времени при этом можно будет вести только по действиям "Регистрация начала работы" и "Регистрация окончания работы".

Бригадная работа позволяет более гибко настраивать способы расчета зарплаты для должностей, учитывать вклад каждого продавца в работу торговой точки и в соответствии с этим проводить начисление зарплаты.
Если за день не происходит смены продавцов, то пересменку необходимо выполнять один раз, при первом проведении реализации.
Аватара пользователя
Анна Погрибняк
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 10:54

Сообщение АбрамовОлег » Чт янв 10, 2013 19:28

Увы по первому пункту изменение параметра на вести учет рабочего времени по журналу бригады не помогло.По прежнему отмечается лишь время ухода, а время приода ставится лишь за хозяином прикладываю фотки иллюстрирующие это
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
АбрамовОлег
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 12:14

Сообщение Анна Погрибняк » Пт янв 11, 2013 12:19

Режим "Расчет зарплаты" не использует Настройки - Пользователи - Журнал регистрации рабочего времени для расчета отработанного времени.

Журнал регистрации рабочего времени заполняется по использованию программы или по сканированию бейджа, если на форме редактирования Пользователя установлено Вести учет рабочего времени.

В Вашем случае при пересменке ведется Расчет зарплаты - Планирование - Журнал работы бригад, который заполняется по действию Пересменка. Если в должности установлен учет отработанного времени по журналу работы бригад, то График работы будет заполнен в соответствии с Журналом работы бригад по действию "Автоматическое заполнение".
Аватара пользователя
Анна Погрибняк
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 10:54


Вернуться в Расчет зарплаты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron