Добрый вечер!
Уважаемые специалисты ТОРГСОФТ, хочу поделиться успешным использованием в программе ТОРГСОФТ комбинированной НАКОПИТЕЛЬНОЙ-ДИСКОНТНО-БОНУСНОЙ СИСТЕМОЙ
С декабря 2017 года удачно использую разработанную собственноручно комбинированную систему.
Т.е. мои клиенты получают дисконтную карту, по которой действует накопительная скидка + возможность расплачиваться бонусами, которые начисляются дополнительно к текущей скидке по карте. Все работает здорово!
Теперь есть важный нюанс при проведении любой АКЦИИ.
В настройках есть замечательная возможность - исключить суммы за приобретенный товары по акции в расчете накопительной скидки.
Очень правильное условие при проведении любой акции с большими скидками. Т.е. зачем нам накапливать сумму и повышать процент скидки по карте клиенту, который покупает товары и так с большой акционной скидкой. Здесь всё верно!
Моё предложение - добавить аналогичное условие касаемо начисления бонусов от покупки товара по акции. Т.е. при проведении акции с большими скидками исключить начисление бонусов на карту клиента.
Прошу к существующим 4 пунктам в настройках акции (см.скрин) добавить 5ый пункт, который будет включать или исключать начисление бонусов клиенту от суммы реализаций по соответствующей акции.
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НАСТРОЙКА. Как считаете?