Страница 1 из 1

Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2020 21:48
Валмир2014
Можно ли вывести на печать колонку "Надо заказать", так как при нажатии "Печать состояния склада" выводится только количество (в наличии), себестоимость и цена.

Re: Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2020 18:12
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
Добрый день!

В экспорте данных и переменных шаблона есть данная колонка, Вам достаточно только выбрать ее или добавить на шаблон.

Re: Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 23:37
Валмир2014
Как добавить на шаблон? Укажите путь

Re: Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2020 19:16
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
В состоянии склада нажмите на пиктограмму "Отчёт"(1), "Настройка экспорта данных", отметьте галочками необходимые поля для выгрузки, в том числе и поле "Надо заказать"(2), нажмите на "Печать на принтер или создание документа"(3) после чего можете распечатать или сохранить в Excel-файл.

Re: Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2020 21:57
Валмир2014
Добрый день. Проблема не решена, т.к. у меня установлен Open Office, а не Microsoft Excel. И создать документ или распечатать напрямую на принтер не получается через -Склад-Состояние склада-Отчет-Настройка экспорта данных.
Есть ли другая возможность распечатать состояние склада, чтобы на распечатанном листе было название и колонка "Надо заказать". Может есть возможность изменить шаблон в "Печати состояния склада", как то добавить туда колонку "Надо заказать" или заменить ею колонку "Количество" (или любую другую).

Re: Печать состояний склада

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2020 16:11
Служба Поддержки ТОРГСОФТ
В программе есть возможность в Состоянии склада по кнопке "Печать состояния склада" настроить отчет с колонкой "Надо заказать". Для этого необходимо при печати состояния склада нажать на кнопку "Настроить отчет" - "Настройка", далее нажать "Отчет" - "Переменные" и найти там "Надо заказать", эту переменную вы можете вставить вместо количества или же в отчете по аналогии другим создать новую колонку назвать ее "Надо заказать" к примеру и внизу в этой колонки вставить переменную <Состояние склада."Нужно заказать">. После этого у Вас появится возможность распечатывать напрямую на принтер с этой колонкой.