Страница 1 из 1

Внутренняя передача

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 14:46
андрей102
На принимающем компьютере не изменяется цена продажи (при изменении цены на передающем).Б.Д-301

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 10:15
Служба поддержки
Всё зависит от настроек - где система центральная, а где периферийная, стоят ли галочки поддерживать одинаковые цены, в канале передача изменения цены.
В Склад - Список приходов установив курсор на внутреннем перемещении от другого магазина можете нажать кнопку Установить цены по накладной, тогда на складе применятся цены в соответствии с этой накладной внутреннего перемещения.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 01:03
андрей102
В программе продавца - внутренняя передача-опция "новая передача",запрашивает доступ от администратора системы.Открыл доступ на всех формах что связанные с внутренней передачей,все равно не получается.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 14:03
андрей102
ку-ку

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 21:12
Сергей Лукашин
На форме настройки ролевого доступа "Ресурсы приложения" откройте закладку "Формы редактирования" и откройте доступ к форме "Внутренняя передача", для продавца она по-умолчанию закрыта.

Когда вы открываете доступ от Главной формы, то под кнопками, обеспечивающими вызов других форм, есть указание какую именно форму она вызывает. Если щелкнуть правой клавишей мышки по названию вызываемой формы, то появится пункт меню "Перейти к описанию вызываемой формы". Это даст возможность быстро включить необходимый доступ. Либо использовать закладки как я описал выше.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 21:57
андрей102
Да эти операции я все проделывал,все равно ошибка.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 22:00
андрей102
Хочу открыть другие функции для продавца,ставлю галочки,а изменений нет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 23:18
Administrator
После каждого изменения надо сохранять и перезапускать после этого приложение Продавца

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 23:20
Administrator
андрей102 писал(а):Да эти операции я все проделывал,все равно ошибка.


Обратитесь завтра в техподдержку, можно будет подключиться и оказать помощь, это будет быстрее чем гадать через форум

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 23:37
андрей102
Ок.

Re: Внутренняя передача

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 11:21
андрей102
При формировании пакета ошибка

Re: Внутренняя передача

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:02
Служба поддержки
Перейдите по пути, указанному в ошибке и очистите содержимое папки Temp

Re: Внутренняя передача

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 14:54
андрей102
Очистил,без изменений.Да и путь к папке не совсем такой.

Re: Внутренняя передача

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 00:05
андрей102
Спасибо,разобрался.У меня в названиях магазинов присутствовал слеш (/).Поменял название и все получилось.